#JualanOnlineLebihPraktis

Rekap Transaksi penjualan mu, atur pengiriman dan balas chat pelanggan dalam 1 Aplikasi

Fitur Fitur Keyta

Auto Text

Balas pesan pelangganmu l
ebih cepat!

Cek Ongkir

Cek ongkir dari berbagai macam
ekspedisi dalam satu aplikasi

Pesan Kurir

Pesan kurir lebih cepat
menggunakan Keyta!

Rekap Transaksi

Catatan transaksi lebih rapih dan tidak perlu manual lagi. Unduh laporan penjualanmu kapanpun, dimanapun

Pengingat Pembayaran

Ingatkan pelangganmu yang belum bayar dengan 1 klik!

Buat Invoice

Buat invoice sekaligus otomatis tercatat pada laporan penjualan

Partner

Community

Expedition

Payment

Apa Kata Mereka?

Evi Sri Rezeki

@hanif.oi

Pakai Keyta untuk keperluan jualan online bantu banget. Fitur-fitur seperti auto text, cek ongkir, bikin invoice, dan pesan kurir membuat semua pekerjaan lebih ringan. Hanya dengan Aplikasi Keyta, pencatatan penjualan
juga jadi rapih😊

Evi Sri Rezeki

@hanif.oi

Pakai Keyta untuk keperluan jualan online bantu banget. Fitur-fitur seperti auto text, cek ongkir, bikin invoice, dan pesan kurir membuat semua pekerjaan lebih ringan. Hanya dengan Aplikasi Keyta, pencatatan penjualan
juga jadi rapih😊

Nanda Fazzahra

@nafaaz_shop

Aku suka fitur cek ongkir sama pesan kurir yang gak perlu 2/3 aplikasi, ini memudahkan banget sih buat aku dan owner shop lainnya harus pakai Keyta. Terima kasih Keyta, ditunggu perkembangan baik selanjutnya 🔥✨

Nanda Fazzahra

@nafaaz_shop

Aku suka fitur cek ongkir sama pesan kurir yang gak perlu 2/3 aplikasi, ini memudahkan banget sih buat aku dan owner shop lainnya harus pakai Keyta. Terima kasih Keyta, ditunggu perkembangan baik selanjutnya 🔥✨

Patricia

@hiboost.co

Using Keyta for my business has been such a lifesaver! The Auto Text, Invoice, Delivery Option Comparison feature simplify the whole process and save you time, how convenient!

Patricia

@hiboost.co

Using Keyta for my business has been such a lifesaver! The Auto Text, Invoice, Delivery Option Comparison feature simplify the whole process and save you time, how convenient!

  • Jl. Kamboja No.76, RT.4/RW.7, Kota Bambu Utara, Kec. Palmerah, Jakarta Barat
  • help@keyta.id